+38 095 023 21 17
+38 098 302 02 69

Статьи

Статьи

Сравнение НПУ Polynor с другими утеплителями

POLYNOR — первый тип однокомпонентного пенополиуретанового утеплителя в стандартных аэрозольных баллонах (как для монтажной пены), не имеющий мировых аналогов! Когда вы утепляете ровную поверхность (например, стены), то обычно используете плоские или рулонные материалы — плиты из минераловаты, пеноплистирол и т.д. А как быть с труднодоступными местами или участками сложной формы (например, щели возле труб, кабелей, окон, между плит или строительных блоков)? На помощь придет ПОЛИНОР!

читать далее…

Пенополиуретан – универсальная строительная изоляция

Пенополиуретан наносится непосредственно на основание для изоляции путем заливки или напыления. Полученный при этом материал непрерывно и равномерно распределяется по поверхности, не имеет швов и зазоров, что в свою очередь исключает появления мостиков холода. Напыление пенополиуретана является идеальным решением для самых разнообразных поверхностей и форм, потому что материал адаптируется к любым профилям без образования зазоров.

читать далее…

Конвекционные потери тепла

Конвекция, это то физическое явление, разобравшись в котором, мы с успехом сможем противостоять потерям тепла наших жилищ. Примерно от 50 до 70ти процентов энергозатрат на содержание домов идет на их обогрев и охлаждение. Для того, чтобы уменьшить расходы на энергоресурсы, домовладельцам стоит уделить внимание теплоизоляции своих домов.

читать далее…

Однокомпонентные и двухкомпонентные ППУ

Изоляционный слой создается в результате смешивания органических соединений: полиола и полиизоцианата.  После ее окончания смесь затвердевает с образованием большого количества закрытых газонаполненных камер, придающих материалу особые теплоизолирующие свойства.

читать далее…

Мобильные системы ППУ и монтажная пена

Главное отличие заключается в разном химическом составе полиуретана в этих продуктах. Изоляционный сслой после нанесения составов мобильных систем ППУ: 70% — закрытых ячеек, 30%- открытых. Монтажная пена: 30% — закрытых ячеек, 70% — открытых. Количество закрытых ячеек в утеплителлях. значительно выше чем в монтажной пене.

читать далее…

Паропроницаемость стен​

Воздухопроницаемость — способность материалов и конструкций пропускать воздух под влиянием перепада давления воздуха. И казалось бы, вот то, что нам нужно, вот оно, дыхание стен… Но согласно нормативным документам воздухопроницаемость стен держится на минимальных показателях. Короче говоря: чем меньше воздухопроницаемость, тем лучше.

читать далее…

© 2019 TERMALL. All Rights Reserved | Design by Dmitry Maslakov

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!